Coloque as batatas inteiras em água fervente por 40 minutos, depois retire e espere esfriar
Com uma colher tire a tampa da batata, faça um buraco, deixando em formato de canoa
Pegue uma panela coloque uma colher de azeite e frite o bacon ( deixe ficar bem douradinho)
Coloque a cebola picada, a carne moída, milho, ervilha e deixe fritar bem
Coloque o colorau, os temperos, a massa de tomate e um pouco de água
Faça um caldo bem cremoso
Os restos da batata que você retirou não jogue no lixo,coloque para cozinhar ( retire as cascas), deixe ficar ao ponto de derreter, retire e amasse bem
Em uma panela coloque uma colher bem cheia de margarina ,espere derreter,coloque as batatas amassadas
Coloque o sal a gosto e leite até dar o ponto (bem cremoso)
Pegue as canoas de batata,passe margarina e deixe assar no forno alto e preaquecido por 20 minutos, depois retire-as do forno
Coloque dentro delas o purê de batatas, depois o molho de carne moída e por cima a mussarela
Coloque para assar por mais 15 a 20 minutos, retire -as do fono