Bolo mousse de ameixa

Bolo mousse de ameixa
Bolo:
  • 6 ovos
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de açúcar
  • 1 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
  • 300 g de ameixas pretas picadas
  • 1 l de creme de leite fresco batido em chantilly
Cobertura:
  • 1 l de chantilly
  • Ameixas inteiras para enfeitar
  1. Bata na batedeira em velocidade alta os ovos com o açúcar até obter um creme bastante fofo (mais ou menos 10 minutos), diminua a velocidade e vá acrescentando a farinha de trigo misturada com o fermento
  2. Asse em forma bem untada por aproximadamente 15 minutos
  3. Deixe esfriar e corte em 3 partes
  4. Deixe o leite condensado esfriar e misture com as ameixas e o chantilly
  5. Coloque o bolo em uma bandeja e generosamente recheie, cubra com o chantilly e enfeite com as ameixas