Salsichas tipo aperitivo

Salsichas tipo aperitivo
  • 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • 720 g de salsichas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1/2 ovo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1/2 xícara de água
  • porções de farinha de trigo para enfarinhar
  1. Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve
Massa:
  1. Misture os ingredientes em uma tigela
  2. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia
  3. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa
Montagem:
  1. Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura
  2. Passe a massa em volta de cada salsicha
  3. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra
  4. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja Soya
  5. Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos
  6. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas