Bolo de morangos

Bolo de morangos
Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite de vaca
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes
  2. Depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, coloque aos poucos 6 colheres de água
  3. Leve para assarem forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo lento, menos o creme de leite e os morangos, a maisena deve ser diluída em um pouco de leite, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e depois de frio coloque o creme de leite e os morangos picados, misture bem com o creme
Montagem:
  1. Corte o bolo pela metade, a metade de baixo umedeça com um pouco de leite, coloque o recheio
  2. Por cima do recheio uma camada de chantilly, a outra metade do bolo, cubra com chantilly e decore com morangos
  3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva