Bolo em camadas

Bolo em camadas
Bolo:
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 l de leite
  • 2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ralado
Preparo do bolo:
  1. Bater as gemas e o açúcar até o ponto de gemada
  2. Colocar a farinha de trigo e as claras batidas em neve, misture bem
  3. Por último coloque o fermento e misture sem bater
  4. Unte uma forma untada e enfarinhada e em volta colocar um círculo de papel manteiga
  5. Coloque 6 colheres de sopa da massa em uma forma redonda e levar ao forno para assar
  6. Repetir essa operação até finalizar a massa
  7. Depois de toda a massa assada rechear com o creme e cobrir em seguida com a cobertura
Preparo do recheio:
  1. Misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Reserve até hora de rechear o bolo
Preparo da cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e deixe esquentar bem
  2. Depois retire do fogo junte o chocolate ralado e mexa até derreter bem o chocolate
  3. Depois é só cobrir o bolo
  4. Passe a faca molhada para alisar o bolo
  5. Só saborear!!