Arroz com linguiça

Arroz com linguiça
  • 500 gramas de linguiça toscana cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo de refinado sadia
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela grande, coloque as rodelas de linguiça e frite-as na própria gordura
  2. Acrescente o óleo, doure a cebola e o alho e refogue o arroz
  3. Junte o tomate, o pimentão e misture bem
  4. Adicione a água e acerte o sal
  5. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo médio até a água secar
  6. Junte o queijo parmesão, misture e sirva em seguida