Risoto de camarão com leite de coco

Risoto de camarão com leite de coco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de camarões médios
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola, o azeite e frite por 5 minutos
  2. Acrescente o arroz e deixe fritar por mais 5 minutos, mexendo sempre
  3. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos
  4. Adicione o molho de tomate e deixe ferver
  5. Coloque os camarões, o milho, o leite de coco, o sal, pimenta e a salsa
  6. Misture bem e deixe no fogo baixo por mais 15 minutos
  7. Retire, polvilhe o queijo parmesão e sirva