Escondidinho super nutritivo

Escondidinho super nutritivo
Massa:
  • 6 batatas médias
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Recheio (sugestão):
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 potinho de queijo cottage
  • 400 g de carne moída
  • 1 abobrinha
  • Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão)
  • Queijo parmesão para polvilhar
Massa:
  1. Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)
  2. Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde
  3. Acertar o sal e reservar
Recheio:
  1. Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente
  2. Reservar
  3. Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho
  4. Reservar
Montagem:
  1. Untar um refratário com o mínimo de margarinha light
  2. Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre
  3. Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha
  4. Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser
  5. Há pessoas que preferem pincelar ovo
  6. Assar em forno médio