1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Recheio (sugestão):
Alho a gosto
Azeite
2 molhos de espinafre
1 potinho de queijo cottage
400 g de carne moída
1 abobrinha
Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão)
Queijo parmesão para polvilhar
Massa:
Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)
Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde
Acertar o sal e reservar
Recheio:
Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente
Reservar
Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho
Reservar
Montagem:
Untar um refratário com o mínimo de margarinha light
Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre
Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha
Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser