Bolinhos vegetarianos

Bolinhos vegetarianos
Massa
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
Recheio
  • 1/2 xícara de proteína texturizada de soja hidratada peneirada
  • 1/2 cenoura ralada previamente cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Massa
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar
  2. Ponha em forminhas de empadas untadas ou forminhas de silicone ou uma forma de furo central até o meio e reserve
Recheio
  1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a proteína e frite um pouquinho, ponha a cenoura, o sal e mexa até secar
  2. Desligue o fogo, deixe amornar e coloque 1/2 colher de sopa deste recheio sobre a massa
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até o palito sair seco em forno preaquecido a 250ºC