Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 700 g de patinho moído
  • 100 g de bacon
  • 100 g de calabresa
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • tempero a gosto
  1. Pique a calabresa e o bacon em cubos pequenos
  2. Misture a carne moída com o bacon, a calabresa, a margarina e os temperos
  3. Amasse bem até ficar uma massa bem encorpada
  4. Abra o papel-alumínio sobre um bancada e abra a carne com a espessura de 1,5 cm
  5. Esparrame uma camada de presunto e depois o queijo por cima
  6. Utilize o papel-alumínio para ajudar a enrolar bem apertado para não abrir
  7. Depois de enrolado, utilize o mesmo papel-alumínio para embrulhar o rocambole
  8. Leve ao forno por 30 minutos a 220º C
  9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por 10 minutos para corar
  10. Fatie e sirva