Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Para a cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate granulado para confeitar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó
  2. Em seguida, desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e bata novamente levemente
  3. Unte a forma e asse aproximadamente por 25 minutos
  4. Para fazer a cobertura, leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado e o açúcar até engrossar
  5. Jogue por cima do bolo