Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela
  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha
  2. À parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte à mistura que foi batida no liquidificador
  3. Corte as maçãs restantes e adicione à mistura
  4. Colocar em uma foma untada com farinha de trigo
  5. Por cima, polvilhar o açúcar e a canela
  6. Cobrir com papel alumínio
  7. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos