Almôndegas de casa

Almôndegas de casa
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de pimentinha
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 500 ml de extrato de tomate
  • 250 ml de aguá
Almôndegas:
  1. Coloque em um recipiente a carne moída, 1 cebola picada, 5 pimentinhas picadas, 1 ovo, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de colorau, 1 xícara de farinha de trigo, 2 dentes de alho bem amassado e cheiro verde a gosto
  2. Misture bem os ingredientes até soltar das mãos, é o ponto de enrolar as almondegas
Molho:
  1. Coloque em uma panela 1 cebola picada, 1 pimentão picado, cheiro verde a gosto, 500 ml de extrato de tomate e 250 ml de água
  2. Leve ao fogo, espere ferver mexendo sempre
  3. Coloque as almôndegas (o molho precisa cobrir as almôndegas) tampe a panela por 25 minutos, é o tempo de cozinhar as almôndegas