Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 150 g de margarina
  • 7 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  1. Bata bem a margarina, adicione o açúcar e continue batendo
  2. Junte 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de leite e bata mais
  3. Peneire a farinha, o chocolate e o royal e misture ao creme de margarina
  4. Caramelize uma forma de 25 cm de diâmetro, coloque a massa e reserve
  5. Coloque no liquidificador, a lata de leite moça, os 4 ovos restantes as 2 latas de leite e bata bem
  6. Coloque sobre a massa de bolo ainda crua
  7. Leve ao forno em banho - maria por 40 minutos