Torta mousse de leite

Torta mousse de leite
Massa:
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
Creme:
  1. Em uma panela despeije o leite condensado e o amido de milho
  2. Mexa bem até o amido se dissolver
  3. Junte o leite, a manteiga e a gema
  4. Misture e coloque no fogo até engrossar
  5. Espere que esfriar para só depois colocar na massa
Massa:
  1. Faça a massa intercalando todos os ingredientes
  2. Ponha só a metade da massa na assadeira, reserve a outra metade
  3. Depois, coloque o creme e para decorar use o restante da massa na parte de cima
  4. Ponha leite condensado por cima e decore com coco seco caso prefira
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos