Bolo de Prestigio especial

Bolo de Prestigio especial
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de óleo de soja
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher rasa de fermento
Recheio:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • Margarina e farinha para untar a forma
Massa:
  1. Bata os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a farinha, tudo junto em uma batedeira na velocidade máxima por cerca de 5 a 8 minutos, ou atá a massa ficar bem homogênea
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto
  3. Enquanto estiver batendo a massa pré-aqueça o forno em 200°
  4. Logo em seguida despeje a massa em uma forma média com ou sem furo, preferencialmente redonda e funda, já untada
  5. Leve ao forno a 200° por cerca de 35 a 45 minutos, até ficar dourado e espetar com um palito e sair sequinho
  6. Desenforme e espere esfriar
Recheio:
  1. Misture em uma panela média o leite condensado, o coco e o leite de coco, misture bem e leve ao fogo até engrossar, tire e espere esfriar
  2. Abra o bolo ao meio e recheie ele com o creme
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate e logo em seguida misture o creme de leite sem o soro, misture bem até se tornar uma mistura homogênea
  2. Apague o fogo e espere cubra o bolo
  3. Polvilhe coco ralado por cima a gosto