Bolo de morango com chocolate branco

Bolo de morango com chocolate branco
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de leite ou suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 2 caixas de morango
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • chocolate branco ralado
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve separadamente
  2. Também com a batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Depois, acrescente o óleo, o leite ou suco e farinha
  4. Adicione o fermento
  5. Por fim, acrescente a clara de ovo e bata bem de leve com uma colher
  6. Coloque para assar durante 25 minutos
  7. Deixe esfriar e corte no meio
Recheio:
  1. Coloque o leite, o amido de milho e a gema para aquecer até ficar no ponto de um creme
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos cortados em pedaços pequenos dentro deste creme
  3. Coloque este recheio no meio do bolo e jogue chocolate branco ralado
  4. Coloque a outra parte do bolo por cima
  5. Adicione uma cobertura com chantilly ou ao seu gosto e coloque os chocolates brancos por cima do bolo