Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite morno
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • frutas cristalizadas e uva passa
  • essência de baunilha
  1. Bata o óleo, ovo e açúcar no liquidificador
  2. Adicione a margarina e bata mais
  3. Adicione o leite e bata mais
  4. Adicione o trigo e a essência de baunilha e bata mais
  5. Coloque o fermento de uma vez no meio da massa batendo e quando engrossar desligue
  6. Coloque o forno para préaquecer
  7. Unte uma forma média com um furo no meio
  8. Intercale massa e frutas e passas
  9. Finalize com passas por cima
  10. Coloque pra assar a 200º C até dourar e não sair nada no palito quando furar o bolo