Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce
  • 100 g de goiabada cortada em pedacinhos
  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e bata bem
  2. Em uma tigela, coloque o fubá e a farinha e acrescente aos poucos os ingredientes do liqüidificador, mexendo bem
  3. Adicione o fermento e a erva doce
  4. Despeje a massa na assadeira e esparrame por cima da massa ainda crua, os pedacinhos de goiabada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar