Pão de mel instantâneo

Pão de mel instantâneo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de mel
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia em pó
  1. Bater tudo no liquidificador com 1 xícara da farinha de trigo
  2. Bater bem
  3. Colocar numa vasilha funda e adicionar a farinha restante
  4. Misturar bem, manualmente, e colocar em forminhas próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido (180°C)
  6. Faça o teste do palito para verificar se estão assados, depois de 20 minutos de forno
  7. Depois de assado retirar das forminhas e deixar esfriar um pouco
  8. Rechear e banhar com chocolate fracionado ao leite