Bolo Salgado

Bolo Salgado
Massa:
  • 3 ovos
  • 12 colheres de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherinhas de fermento
Recheio:
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem sementes
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e bata na velocidade forte por cerca de cinco minutos, até que a massa fique homogênea
Recheio:
  1. Pique todos os ingredientes e coloque sal a gosto
  2. Depois da massa pronta e os ingredientes do recheio todos picados, misturá-los bem e colocar tudo em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Deixar no forno por cerca de 45 minutos