Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
Calda:
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado adoçado
Massa:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente alternando a farinha peneirada e o leite, bata bastante
  3. Adicione a baunilha e o fermento e bata um pouco
  4. Acrescente as claras em neve e apenas misture
  5. Asse em forno pré-aquecido,a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo
  2. Após desenformar o bolo, corte em quadradinho e umedeça cada um com a calda
  3. Passe-os pelo coco ralado e embrulhe em papel alumínio
  4. Leve à geladeira e sirva bem gelado