Bolo cocada com cobertura de chocolate

Bolo cocada com cobertura de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 300 g chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Coco ralado ou brigadeiro para confeitar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite
  2. Passe esta mistura para uma tigela e acrescente o trigo e o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe
  4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois de desenformado o bolo parta em 2 ou 3 metades e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Corte o chocolate ao leite em pedaços e leve ao fogo em banho-maria juntamente com o creme de leite
  2. Depois de derretido por completo e só jogar por cima do bolo e confeitar como quiser