Bolo de limão melhorado

Bolo de limão melhorado
  • 4 ovos
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó
  3. Bata até misturar bem
  4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro), ou uma forma retangular média
  5. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° graus
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões e cubra o bolo