Bolo maravilhoso de ameixa e coco

Bolo maravilhoso de ameixa e coco
  • 100g de coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 20 ameixas secas picadas
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • gotas de adoçante sucralose a gosto
  1. Bata ligeiramente os ovos
  2. Adicione todos os demais ingredientes, menos as ameixas e fermento, mexendo sempre
  3. Por último, acrescente as ameixas e o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos