Torta Alemã

Torta Alemã
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite (ou 3 caixinhas)
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de leite
  1. Bata as gemas, o açúcar refinado e a manteiga na velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos
  2. Depois, acrescente o creme de leite, misturando delicadamente com a ajuda de um garfo
  3. Molhe os biscoitos no leite e, em uma fôrma de fundo removível, crie uma camada de biscoito, deixando o mais alinhado possível
  4. Em seguida, coloque uma camada do creme reservado, o suficiente para cobrir os biscoitos e siga essa ordem até que a última camada seja de biscoito
  5. Cubra a torta com papel alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 8 horas
  6. Após esse tempo, remova a torta da fôrma e reserve
  7. Coloque em uma panela 150ml de leite e o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria
  8. Em seguida, espalhe a mistura sobre a torta
  9. Se desejar, coloque nas laterais o restante da bolacha maisena
  10. Leve à geladeira por aproximadamente meia hora e sirva