Cupcake coelhinho de Páscoa

Cupcake coelhinho de Páscoa
Bolinho:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou 1/2 xícara de chocolate em pó (Dependendo do sabor desejado)
Cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 g de açúcar de confeiteiro peneirado ( deve estar em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • M&Ms vermelhos (olhos)
  • Cereal crocante coberto de chocolate ou gota de chocolate (nariz)
  • Chocolate granulado (bigodinhos)
  • Bis de chocolate branco (orelhas)
Bolinho:
  1. Separe as claras e misture na batedeira até que fiquem em neve
  2. Depois adicione as gemas e misture novamente até que fique uniforme
  3. Vá adicionando os demais ingredientes na ordem listada e misturando na batedeira a cada novo ingrediente adicionado
  4. Tenha a certeza de que a massa está uniforme antes de adicionar o próximo ingrediente
  5. Separe as forminhas de cupcake no tabuleiro e as encha de massa até 1/2 a 2/3 da forminha
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos (confira com um palito de madeira se a massa ainda está crua por dentro antes de retirar)
Cobertura:
  1. Enquanto o bolinho está no forno coloque a manteiga na batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta
  2. Ela deverá mudar sua coloração de amarelo para um tom mais claro (quase branco)
  3. Adicione o açúcar aos poucos e vá batendo com a manteiga
  4. Adicione o leite e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos
  5. Coloque a cobertura sobre o bolinho alisando com uma colher para que fique com um formato arredondado sobre o cupcake
  6. Corte o bis ao meio (longitudinalmente) e espete eles na cobertura e no bolo de forma semelhante a foto (formando as orelhas do coelho)
  7. Coloque dois M&Ms para representarem os olhos e o cereal crocante ou gota de chocolate para formar o nariz
  8. Por fim, faça os bigodes do coelho com chocolate granulado