Bolo mesclado de coco e chocolate do Lúcio Cezar

Bolo mesclado de coco e chocolate do Lúcio Cezar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar (peneirado)
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo (peneirado)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícaras de achocolatado
  • 50 g de coco ralado
  1. Coloque numa batedeira os ovos, a manteiga e o leite e bata bem
  2. Com a batedeira ligada, vá colocando aos poucos o açúcar e depois o trigo e bata por uns 05 minutos
  3. Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó
  4. Divida a massa e duas partas mais ou menos iguais
  5. Em uma parte da massa, misture o coco ralado e em outra o achocolatado
  6. Unte e polvilhe com trigo uma forma
  7. Coloque a massa de chocolate e depois bem devagar despeje bem no meio a massa de coco
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos , esse tempo dependerá de cada tipo de forno
  9. Depois do bolo assado, se quiser decore com uma mistura de coco ralado e flocos de chocolate