Sopa de costela

Sopa de costela
  • 1 kg de costela
  • 1 cenoura grande
  • 3 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 250 g de macaxeira
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 3 cubos de caldo de costela
  • Pimento - do - reino a gosto
  • Coentro a gosto
  1. Tempere a costela com alho e pimenta
  2. Em uma panela de pressão derreta os cubinhos de caldo de costela em um pouco de óleo
  3. Junte a cebola bem picadinha, ao dourar acrescente a costela
  4. Refogue mexendo sempre
  5. Coloque o extrato de tomate
  6. Corte as batatas e a cenoura em cubos e a macaxeira em pedaços médios e coloque 2 litros de água
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos ou até a costela desfiar