Macarrão de panela de pressão com carne moída

Macarrão de panela de pressão com carne moída
  • 500 g de carne moída (paleta, acém)
  • 1 copo de água
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (300 g)
  • De 5 a 10 dentes de alho (depende do quanto a pessoa gosta desse tempero, eu coloquei 10 pequenos)
  • 1/2 cebola
  • 500 g de macarrão (fusilli, penne)
  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • 100 g de presunto picadinho
  • sal a gosto
  1. Amasse o alho com o sal e corte a cebola em rodelas
  2. Doure o alho e após acrescente a cebola
  3. Ela vai ficar molinha
  4. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar mas não perder toda a água
  5. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e mexa até misturar
  6. Acrescente o queijo, o presunto, misture e tampe a panela
  7. Depois que pegar a pressão, deixe 5 minutinhos, retire a pressão, ponha em uma travessa, e está pronto seu macarrão!