Goiabinhas

Goiabinhas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 6 gemas
  • 500 g de margarina
  • 400 g de goiabada
  1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar
  2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos
  3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas
  4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar
  6. Deixe esfriar e desenforme