Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de bis
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as 2 latas de leite, a margarina, as gemas e a maisena, mexa lentamente até engrossar
  2. Reserve num refratário grande
  3. Pique os chocolates em tamanho médio e reserve
  4. Misture o chocolate em pó em 1/2 xícara de água, ferva
  5. Espalhe os Bis em cima do creme reservado e espalhe a fervura do chocolate por cima do bis
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente o creme de leite sem o soro
  7. Espalhe por cima da torta e deixe gelar