Bolo simples de maracujá

Bolo simples de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • Polpa de 1 1/2 maracujás
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1/2 polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de açúcar
  1. Misture a farinha, o açúcar (ambos peneirados), os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento
  3. Acrescente a polpa dos maracujás
  4. Misture bem
  5. Derrame em uma forma untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos
Calda:
  1. Misture o suco, a polpa e o açúcar
  2. Desenforme o bolo ainda quente, e jogue a calda por cima