Massa para cupcakes

Massa para cupcakes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 300 ml de creme vegetal para chantilly
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • corante para bolo e confeitos coloridos
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve
  2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter o ponto de creme
  3. Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate a massa
  4. Adicione o leite aos poucos
  5. Junte a farinha, bicarbonato e fermento, bata até homogeneizar
  6. Disponha as forminhas para cupcake na forma para assar
  7. Com uma colher, coloque a massa em cada forminha até 2/3 de sua altura
  8. Preaqueça o forno a 180°C
  9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos
  10. Para saber se a massa está no ponto, espete um palito
  11. Se ele sair seco, o bolo está pronto
Cobertura:
  1. Bater o chantilly na batedeira em velocidade alta
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, continue batendo até formar um creme
  3. Coloque o corante
  4. Coloque o creme em cima dos cupcakes com um saco de confeitar ou com uma colher
  5. Coloque os confeitos