Creme de palmito

Creme de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite frio
  • 3 gemas
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 litro de agua fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma panela refogue na margarina a cebola e o alho
  2. Adicione o caldo de galinha, o palmito em rodelas e a água fervente
  3. À parte, dilua a maisena com o leite e as gemas, junte ao refogado
  4. Cozinhe em fogo brando ate engrossar
  5. Acerte o sal
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  7. Sirva imediatamente
  8. Se desejar salpique queijo parmesão ralado no prato
  9. Perfeita pra uma noite fria