Paella Baiana

Paella Baiana
  • 1 xícara de arroz parabolizado
  • 500 g de camarão
  • 500 g de paella (pacote já vem com tudo congelado)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • tempero pronto que vem na paella congelada ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta a gosto
  • coentro e hortelã a gosto
  • 1 lata de milho verde
  1. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas
  2. Acrescente o alho, o azeite, a manteiga e refogue
  3. Acrescente o coentro, o hortelã
  4. Acrescente o camarão e a paella e refogue por 3 minutos
  5. Acrescente o arroz lavado e escorrido
  6. Acrescente o tempero pronto ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta
  7. Acrescente o milho verde
  8. Essa receita foi formulada com base na Paella fácil que achei aqui no Tudo Gostoso, incrementei com um toque baiano