Molho de batata com linguiça

Molho de batata com linguiça
  • 6 batatas médias cortada em cubos
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 800 g de linguiça de porco (de sua preferência)
  • 1,5 litros de água quente aproximadamente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • Azeitona a gosto
  • Oleo para fritar a linguiça e refogar o molho
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe a batata e cenoura e reserve
  2. Frite a linguiça e reserve
  3. Em uma panela refogue no oleo a cebola e o alho e logo em seguida coloque o molho de tomate
  4. Coloque a batata e a cenoura juntamente com o milho,a azeitona no molho refogado e logo após coloque agua suficiente para ferver os ingredientes
  5. Adicione o caldo knorr, os temperos e a linguiça e deixe ferver por 6 minutos
  6. Se for de sua preferência coloque pouco mais de água para ficar com mais caldo
  7. Sirva com arroz branco