Caldo de peixe com leite

Caldo de peixe com leite
  • 1 e 1/2 kg de pacu
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho ou tempero baiano a gosto
  • Colorau
  1. Coloque o peixe limpo na panela de pressão com 1 litro de água e deixe no fogo por 10 minutos
  2. Em seguida, passe o caldo em uma peneira para retirar os espinhos, e reserve o caldo peneirado em uma panela a parte
  3. Em outra panela, frite os 4 dentes de alho e a cebola com 1 colher de manteiga
  4. Pique os pimentões, os tomates, a cebolinha, o coentro ou salsinha e junte ao caldo
  5. Tempere com sal e tempero baiano ou cominho a gosto
  6. Acrescente o colorau e deixe o caldo ferver por 3 minutos
  7. Em seguida, adicione 1 litro de leite integral e deixe ferver com a panela aberta
  8. Após isso, acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos
  9. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos
  10. Sirva quente e bom apetite!