Malassada cearense

Malassada cearense
Massa:
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 colher (chá) de fermento
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 colher (chá) de pimenta e cominho
  • 1 colher (sopa) de pimentão picadinho
  • 1 lata ou 1/2 pote de pomarola
  1. Faça primeiro o recheio
  2. Leve ao fogo a carne e frite na própria gordura; junte a mistura de pimenta e cominho e o pimentão, continuando a fritar por mais alguns minutos
  3. Acrescente a pomarola, mexa e deixe ferver
  4. Prepare a massa, bata bem os ovos, junte aos poucos a farinha e o sal e por último a salsa
  5. Numa assadeira untada coloque a metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno médio para assar, por uns 20 minutos
  7. Retire do fogo e sirva cortada em quadradinhos, com legumes e verduras cozidos