Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 1 pote de nata (creme de leite)
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 pacote de biscoito maizena de chocolate
  • 1 pacote de biscoito tortinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Bater na batedeira a nata com o leite condensando até o creme ficar começar a endurecer, tem que ficar no pronto de um creme consistente para fazer a torta de bolacha
  2. Em um refratário cubra com papel filme redordo e faça camadas de creme com biscoito maria e creme e biscoito de maizena de chocolate
  3. Até o terminar o creme
  4. Depois em banho maria derreta a barra de chocolate tire do fogo e depois adicione a caixa de creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo
  5. Coloque o creme de chocolate em cima da torta e leve à geladeira por 2 horas
  6. Desenforme a torta, colocando ao redor dela as bolachas tortinhas pra enfeitar