200 g de chocolate meio amargo picado ou em lascas
200 gramas de chocolate branco picado ou em lascas
1 cálice do licor de cereja ou o de sua preferência
2 colheres (café) de essência de baunilha
1ª etapa - trufa preta:
Coloque 1 lata de leite condensado, o chocolate preto picado, o licor e 1 colher de baunilha em um recipiente de vidro que possa ir ao microondas
Misture ligeiramente e coloque durante 50 segundos em potência alta
Retire e verifique se o chocolate já derreteu, mexendo delicadamente
Caso seja necessário, leve por mais 10 ou 15 segundos ao microondas, até que a mistura esteja homogênea
Reserve
2ª etapa - trufa branca:
Leve ao microondas 1 lata de leite condensado, o chocolate branco picado e 1 colher de essência de baunilha, por aproximadamente 45 segundos em potência alta
Caso seja necessário, leve por mais 10 ou 15 segundos
Reserve
Montagem:
Em uma taça grande, disponha alguns morangos já lavados e sem as folhinhas
Alterne camadas de trufa preta e branca com morangos picados no meio