Torta Gelada (limão ou maracujá)

Torta Gelada (limão ou maracujá)
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 2 xícaras de margarina derretida ou até dar o ponto
  • 400 ml de gelatina sem gosto dissolvida
  • 2 xícaras de suco (natural) de limão ou maracujá
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de chantily
  • raspas de limão a gosto
Massa:
  1. Coloque aos poucos a bolacha no liquidificador e vá fazendo uma farofa com as bolachas
  2. Depois da farofa feita misture a margarina até formar uma massa
  3. Acomode a massa numa forma média com fundo removível
  4. Leve a forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  5. Reserve para esfriar e endurecer
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa
  2. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
Cobertura:
  1. Adicione o chantilly e decore como quiser
  2. Leve à geladeira por mais 10 minutos