Madalenas da vovó

Madalenas da vovó
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícaras (chá) de margarina
  • Raspas de limão
  • Essência de laranja a gosto (ou outro sabor)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Geleia de laranja (ou outro sabor)
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas, o açúcar, a margarina, as raspas de limão, a essência a farinha e o fermento,
  3. misture tudo até ficar uma massa fofa e cremosa
  4. Coloque em formas de papel nº 4 e por cima 1 colher (café) de geleia de laranja
  5. Coloque no forno médio/baixo até dourarem por cima
  6. Importante: não abra o forno, trata-se de uma massa delicada