Petit gateau bombom

Petit gateau bombom
  • 1 massa de petiti gateau pronta (tamanho de uma forma normal para bolos)
Recheio (beijinho):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 creme de leite
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • Coco ralado para decorar
  • Bombons para decorar
  1. Em um pirex de vidro (de tamanho aproximado ao do petit gateau) coloque o petit gateau e aperte até cobrir completamente o fundo
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo
  4. Cubra a massa do petit gateau com esse beijinho
  5. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e jogue por cima do beijinho
  6. Decore com coco ralado e o bombom
  7. Leve a geladeira até esfriar e sirva