Recheio para canudinhos

Recheio para canudinhos
  • Use a receita de massa de canudinho para fazer os canudos ou compre pronto
  • 3 gomos de calabresa compridas picadas a seu gosto
  • 3 colheres de sopa de oleo ou azeite
  • Queijo catupiry à vontade
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 peças pequenas de ricota esfarelada
  • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Orégano
  1. Em uma panela frite a calabresa, a cebola, deixe dourar bem e reserve
  2. Pegue um recipiente e junte a ricota o oregano e metade dos tomatinhos e misture
  3. Pegue os canudinhos e com uma colher passe uma camada de catupiry, depois faça uma camada com a mistura de ricota
  4. Coloque a calabresa acebolada, fechando com catupiry e por cima a mistura da ricota
  5. Para enfeitar coloque o tomatinho, manjericão e uns brotinhos do alecrim, coloque no forno por 15 minutinhos e pronto