Bolo rápido de coco com banana

Bolo rápido de coco com banana
  • 1 pacote de massa de bolo pronto sabor coco
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 3 bananas nanicas cortadas
  • 1 xícara (250 ml) de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 pitada de noz-moscada ralada (opcional)
Cobertura (opcional):
  • 2 claras em neve bem firme
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 50 g de coco ralado
  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve
  2. Em outro recipiente bata a massa de bolo com as gemas, leite e manteiga por aproximadamente 5 minutos
  3. Desligue a batedeira e acrescente as bananas picadas e por último as claras em neve mexendo lentamente até que fiquem bem incorporadas as misturas
  4. Assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Coloque a lata de creme de leite no freezer por 10 minutos, retire o soro, bata as claras em neve em ponto bem firme
  2. Acrescente o creme de leite lentamente e o coco ralado
  3. Colocar no bolo quando o mesmo estiver frio