Torta de repolho

Torta de repolho
  • 1/2 cabeça de repolho cortada em tiras muito finas
  • 100 g aproximadamente de bacon frito
  • 100 g aproximadamente de linguiça frita
  • 100 g aproximadamente de charque frita (não esqueça de tirar o sal!)
  • Azeitonas picadas, milho verde e ervilha a gosto
  • Tomate, cebola e pimentão bem picadinhos
  • Cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha) bem picadinhos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  1. Em uma vasilha, corte o repolho em tiras bem fininhas
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa
  3. Unte uma forma (com furo no meio) com óleo e farinha de trigo e arrume a mistura com cuidado
  4. Não empurre a massa na forma
  5. Não há necessidade
  6. Asse até que fique dourado
  7. Sirva quente ou frio