Arroz ao estrogonofe

Arroz ao estrogonofe
  • 300 g de peito de frango picado em cubos
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 1 salsinha
  • 1 cebolinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 lata de champignon
  1. Faça o arroz normalmente
  2. Em uma panela separada doure a cebola, o alho, frite o peito de frango, adicione tempero a gosto
  3. Acrescente o pomarola, espere uns 10 minutos em fogo médio
  4. Adicione o champignon, espere mais 3 minutos e adicione o creme de leite
  5. Desligue o fogo, em seguida e acrescente o requeijão
  6. Em um refratário separado misture o arroz com o molho, em seguida coloque a salsinha e a cebolinha picada
  7. Leve ao forno por 25 minutos e está pronto