Bolo Gelado da Rose

Bolo Gelado da Rose
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 lata de refrigerante guaraná cobertura
Cobertura:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • Granulado de chocolate
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, 1/2 xícara de açúcar e 1 lata de leite condensado
  2. Bata por 2 minutos
  3. Acrescente 2 xícaras de trigo juntamente com uma colher de fermento
  4. Bata por mais dois minutos
  5. Coloque em forma redonda, media de fundo removível em forno pré-aquecido e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque uma colher de margarina numa panela, uma lata de leite condensado e 4 colheres de achocolatado
  2. Misture e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro de colher
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque as duas caixas de creme de leite e 4 colheres de achocolatado, misture
  2. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro pra cobertura
  3. Reserve
Montagem:
  1. Retire o bolo da forma, reaspe o fundo, parta ao meio com um fio de nylon
  2. Molhe o bolo com meia lata de guarana e coloque o recheio de brigadeiro de colher
  3. Molhe a outra metade com o restante do guaraná, coloque a outra metade em cima, ajeitando as partes
  4. Cubra com o brigadeiro que fez com o creme de leite
  5. Coloque bastante granulado de chocolate por cima e leve a geladeira por 2 horas
  6. Sirva com uma bola de sorvete de creme