Bolo de limão verde

Bolo de limão verde
  • 1 massa de bolo de limão
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Utilize o copo do iogurte como medida para colocar o óleo
  • 1 gelatina sabor de limão
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • suco de 4 limões
  1. No liquidificador coloque o bolo, os ovos, a gelatina, a colher (sopa) de fermento, iogurte e o óleo
  2. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo e verde!
  3. Unte uma forma com manteiga ou óleo e farinha de trigo
  4. Despeje a massa na forma já untada
  5. Ligue o forno a 180º C e coloque o bolo para assar até estar dourado ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
Cobertura:
  1. Esprema os 4 limões
  2. Já estarem espremidos, coloque no liquidificador o leite condensado e o suco do 4 limões
  3. Assim que retirar o bolo do forno, espere esfriar e coloque a cobertura por cima
  4. Se desejar, coloque raspas de limão por cima da cobertura